Aprenda a fazer as deliciosas receitas com os nossos produtos, são receitas práticas e rápidas!

Torta de cebola
Torta de cebola

Ingredientes:
Massa:
• 2 xícaras (chá) farinha trigo.
• 1 e 1/2 xícaras (chá) leite.
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho.
• Pouco mais de ½ xícara (chá) de óleo.
• 3 ovos.
• 1 pacote queijo ralado.
• 2 colheres (sopa) de fermento.

Recheio:
• 3 cebolas grandes.
• 1/2 copo (americano) de azeite.
• 2 tomates sem sementes.
• Azeitonas a gosto.
• Cheiro verde.
• Sal.
• Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
2. Corte as cebolas em tiras finas e coloque em frigideira grande com 1/2 copo de azeite para refogar bem pouco.
3. Adicione o tomate e os temperos.
4. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 min em forma untada.