Aprenda a fazer as deliciosas receitas com os nossos produtos, são receitas práticas e rápidas!

Bolachinhas de cebola
Bolachinhas de cebola

Ingredientes:
Massa:
• 2 ovos.
• 250 g de margarina com sal (eu usei a DELÍCIA CANOLA que não contém leite).
• 2 xícaras de maisena.
• 1 1/2 xícaras de farinha de trigo.
• 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó.
• 2 colheres (sopa) cheias de cebola seca em flocos.
• Orégano seco para polvilhar.

Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes secos e adicione os ovos e a margarina.
2. Trabalhe a massa com as mãos até unir todos os ingredientes.
3. Se a massa ficar muito seca, adicione água (1 colher de sobremesa por vez) até ficar homogênea e boa para moldar nas mãos.
4. Faça bolinhas do tamanho de cerejas, achate-as bem e comprima-as sobre um prato polvilhado de orégano.
5. Distribua as bolachinhas, com 1 cm de espaço entre elas, em assadeiras forradas com papel alumínio.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem levemente pelas bordas.
7. Retire do forno e espere esfriar antes de guardar em pote hermético.