Aprenda a fazer as deliciosas receitas com os nossos produtos, são receitas práticas e rápidas!

Feijão com linguicinha e bacon
Feijão com linguicinha e bacon

Ingredientes:
• 700g gramas de Feijão
• 1/2 Kg de carne (contra filé) em cubinhos pequenos
• Bacon
• Linguiça calabresa fina (ou da sua preferência)
• 250g de abóbora
• 1 tomate picadinho
• 1 cebola
• 1 colher de alho poró picadinho
• 2 dentes de alho
• 1 Caldo Knnor
• Pimenta e cominho à gosto
• Sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Na panela de pressão, coloque o feijão com água, o bacon e a carne. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.
2. Depois acrescente a linguiça e deixe mais 15 minutos na pressão.
3. Em outra panela refogue o alho, a cebola, alho poró, acrescente os cubos de tomate e temperos a seu gosto.
4. Acrescente na panela de pressão, o refogado, os cubinhos de abóbora, sal a gosto e se necessário água. E deixe por mais 15 minutos.
5. Para dar mais sabor a sua feijoada, esprema uma laranja inteira.
6. Acompanhamentos como arroz branc, couve refogada e uma farofinha fica muito bom!