Aprenda a fazer as deliciosas receitas com os nossos produtos, são receitas práticas e rápidas!

Feijão Pampeiro
Feijão Pampeiro

Ingredientes:
• 500 g de feijão carioquinha
• 200 g de costela de gado (pode ser crua ou assada)
• 1/4 de moranga cabotiá (abóbora)
• Sal a gosto
• 2 folhas de louro
• 1 colher das de café de louro em pó
• 1 pitada generosa de ervas finas

Modo de Preparo:
1. Coloque o feijão já escolhido em uma vasilha com água fervente e deixe-o de molho por trinta minutos.
2. Ao fim deste tempo, escorra toda a água e leve os grãos à panela de pressão com água suficiente para cobrir com dois dedos o feijão.
3. Coloque a carne cortada em pedaços e leve a panela fechada ao fogo por 25 minutos contados após começar a chiar.
4. Despressurize, abra e verifique se os grãos já estão macios.
5. Volte ao fogo com a panela aberta, adicione os temperos e deixe ferver por 15 minutos (vá acrescentando meio copo de água fria conforme seja necessário).
6. Junte a moranga descascada e cortada em pedaços e deixe ferver até ficar macia.
7. Sirva com os acompanhamentos que preferir ou puro para comer de colher.