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Hambúrguer de Feijão
Hambúrguer de Feijão

Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de cebola picada.
• 2 colheres (sopa) de azeite.
• Pimenta dedo-de-moça picada a gosto.
• 2 xícaras (chá) feijão cozido, escorrido (sem caldo) e passado pelo processador ou liqüidificador.
• 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco.
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
• 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
• 4 colheres (sopa) de cebolinha picada.
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
• 1/2 colher (chá) de cominho.
• 2 colheres (sopa) de tempero pronto para hambúrguer.
• Sal a gosto.
• Farinha de rosca para empanar.

Para a montagem:
• Cheddar ou queijo prato.
• Rodelas de tomates.
• Bacon torrado.
• Picles (pepino e mini-milho).

Modo de Preparo:
1.Doure a cebola no azeite com a pimenta dedo-de-moça por uns 5 min.
2.Junte o feijão, o creme de leite, o queijo parmesão, a farinha de rosca, a cebolinha e a salsinha, o cominho e o tempero pronto.
3.Acerte o sal, mexa e cozinhe por cerca de 5 min.
4.Deixe esfriar.
5.Faça bolas e achate, dando o formato de hambúrguer.
6.Passe na farinha de rosca.
7.Frite o hambúrguer dos dois lados numa frigideira antiaderente untada com azeite.
Dica: se preferir, leve ao forno.

Para a montagem:
• Sobreponha em camadas os seguintes ingredientes: hambúrguer, rodelas de tomates, cheddar ou queijo prato, bacon torrado e picles.
• Leve ao forno (180ºC) novamente por 5 min em temperatura ambiente.
• Se estiver gelado, deixe 10 min.
• Sirva com couve, ovo frito e arroz.