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Feijão Baiano
Feijão Baiano

Ingredientes:
• 1 Kg de feijão.
• 1 caixa de creme de leite.
• 1/2 Kg de carne de sol.
• 1/2 caixa de molho de tomate.
• 2 colheres de sopa de maionese.
• 2 colheres de sopa de margarina.
• 1/2 copo americano de massa de milho.
• 1 cebola media picada.
• 1 tomate picado.
• 1 pacote de tempero sazon (sabor bacon).
• Pimenta do reino a gosto.
• Sal a gosto.
• Coentro verde a gosto.
• 1 copo americano de água.

Modo de Preparo:
1- Em uma panela coloque a água sal e bote o feijão verde pra cozinhar até amolecer.
2- Lave bem a carne de sol corte em pedaços pequenos e tempere com a pimenta do reino alho e sazon (sabor bacon).
3- Aqueça a margarina e frite a carne.
4- Quando a carne estiver bem frita coloque a cebola e em seguida o tomate.
5- Deixe fritar bem e coloque o molho de tomate, a maionese, o coentro verde e por último o creme de leite.
6- Coloque a água e deixe ferver por 3 minutos.
7- Acrescente o feijão e vá colocando aos poucos a massa de milho.
8- Quando começar a engrossar o molho retire do fogo e coloque numa refratária e deixe esfriar.
9- Sirva em seguida.