Aprenda a fazer as deliciosas receitas com os nossos produtos, são receitas práticas e rápidas!

Feijão Especial
Feijão Especial

Ingredientes:
Na panela de pressão:
• 500grs de feijão preto lavado e escorrido.
• 01 folha de louro média.
• 02 litros de água fria.

Refogado:
• 01 cebola média branca picada em cubos.
• 3 dentes de alho grandes amassados.
• 1 xícara de bacon picado em tiras.
• 1 xícara de costelinha picada em cubos.
• 1 colher de sopa de óleo.

Mistura Final:
• Ingredientes da panela de pressão.
• Ingredientes do refogado.
• 1 colher de sopa de salsinha picada.
• 2 colheres de sopa de cebolinha picada.
• 1 colher de chá de sal.
• suco de 2 laranjas lima.

Modo de Preparo:
Na panela de pressão:
1. Fechar a panela com os ingredientes e cozinhar até dar pressão.
2. Abaixar o fogo e cozinhar por 40 minutos.
3. Desligar e esperar sair a pressão com a panela fechada.

Refogado:
1. Dourar no óleo os ingredientes e reservar.

Mistura final:
1. Acrescentar o refogado na panela de pressão com o feijão.
2. Adicionar salsinha, cebolinha, sal e suco das laranjas.
3. Cozinhar por 20 minutos.
4. Desligar e deixar descantar por 5 minutos.
5. Servir com arroz branco preparado antecipadamente com tempero curry.